نادي الاصدقاء
أهلا وسهلا زائزنا الكريم نتشرف بتسجيلك في منتدانا لكي نكون عائلة واحدة في خدمة الناس جميعا ( مع تحياتي مدير المنتدى : ( خالدالبياتي)

المطبخ اللبناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

المطبخ اللبناني

مُساهمة من طرف layal hamdar في السبت مارس 19, 2011 2:15 am

عدد الأشخاص:10 \مدة التحضير:45 د
المقادير:5 ضمات من البقدونس
كيلو من البندورة
4 عيدان من النعناع الاخضر
رأسان من البصل
4 حبات من الحامض
3\4 كوب من زيت الزيتون
1\2 كوب من البرغل الناعم
ملح حسب الذوق

طريقة التحضير:
ينقى البقدونس ويغسل ويترك على الحياد ليجف بعدها يفرم فرما ناعما. يورق النعنع ويغسل ثم يفرم فرما ناعما. ايضا يفرم البصل والبندورة فرما ناعما.
ينقع البرغل بكمية من زيت الزيتون لمدة 5 د ثم توضع الخضار المفرومة في وعاء عميق مع البرغل المنقوع بالزيت وتخلط بعد اضافة الملح والحامض المعصور وعندما تمتزج المكونات جيدا تصبح التبولة جاهزة للتقديم وما رح خبرك قديه رح تكون الطعمة طيبة جربها وما بتندم يميييييييييييييييييييييي

layal hamdar
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 33
الموقع : لبنان-صيدا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: المطبخ اللبناني

مُساهمة من طرف ابن الرافدين في السبت مارس 19, 2011 3:48 pm

تسلم ايديكي على هاي الوصفة انشاالله حنجربها هون في العراق تحياتي الك ليال واتمنى المزيد

_________________

ابن الرافدين
مدير العام
مدير العام

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 42
الموقع : العراق

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bastamliy11.amuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى