نادي الاصدقاء
أهلا وسهلا زائزنا الكريم نتشرف بتسجيلك في منتدانا لكي نكون عائلة واحدة في خدمة الناس جميعا ( مع تحياتي مدير المنتدى : ( خالدالبياتي)

مطبخ اللبناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مطبخ اللبناني

مُساهمة من طرف layal hamdar في الجمعة يونيو 10, 2011 12:42 am

المقادير: -حبة من الخيار
-3 حبات كبيرة من البندورة
-رأس من البصل(مقطع حلقات)
-16 حبة من الزيتون الأخضر المحشو فلفل
-3 شرائح سميكة من الخبز الإفرنجي
-1|4 كوب من زيت الزيتون
-حص من الثوم المسحوق

الصلصة: -1|3 كوب من زيت الزيتون
-معلقتان كبيرتان من الخل الأبيض
-ملعقة صغيرة من مزيج الأعشاب الجافة
-ملعقة صغيرة من العسل

طريقة التحضير والطهي:
تخطط حبة الخيار طوليا بالشوكة ثم تقطع الى شرائح رقيقة تقطع البندورة وتخلط مع الخيار والبصل والزيتون والثوم والخبز المحمص والصلصة في وعاء واحد.
يحضر الخبز المحمص بالثوم: بإزالة الجوانب المحمصة ثم يدهن بمزيج الزيت والثوم ويقطع الخبز الى مكعبات. ترتب المكعبات طبقة واحدة في قالب للفرن ثم تحمص حوالي 10 د
حتى تحمر قليلا.تحضر الصلصة بمزج كل المقادير جيدا"".
وألف صح
avatar
layal hamdar
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 17/03/2011
العمر : 33
الموقع : لبنان-صيدا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مطبخ اللبناني

مُساهمة من طرف ابن الرافدين في الجمعة يونيو 10, 2011 2:58 am

عاشت ايديكي يا ليال على هاي الوصفة واتمنى المزيد من الاكلات البنانية الطيبة وتحياتي ليكي

_________________
avatar
ابن الرافدين
مدير العام
مدير العام

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 42
الموقع : العراق

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bastamliy11.amuntada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى